Festa dell’Albero di Alba
22 Novembre 2021
Twin Tree
9 Dicembre 2021

"La stanza in più"

"If we aren't caring for ourselves, we can't care for others"

Perseguendo l’obiettivo che il verde ci aiuta a stare meglio e favorisce un miglior approccio nella cura, la Fondazione ha realizzato "La stanza in più" presso il Pronto Soccorso dell’ospedale Regina Margherita. Il progetto consiste nell’aver creato una piccola area verde in uno spazio dedicato, al fine di fornire al personale un'area di temporanea decompressione e condivisione durante la pausa lavorativa, finalizzato al miglioramento del benessere emotivo del personale. La finalità principale si integra con i processi di Umanizzazione in ambito organizzativo aziendale del "Prendersi cura di chi cura".

La realizzazione esecutiva è stata curata e realizzata da "Land Art Lab", di David Zonta, Floral e Garden designer ed Elena Patris, Psicologa, che nel realizzare e promuovere la "La stanza in più" hanno coniugato la gestione del verde con la psicologia del benessere, prevedendo anche un evento formativo dedicato.


@davidzontafloral
@comunefiorito
@asproflor
#ospedalereginamargherita

Dona ora