Una stanza in più

Progetto “La stanza in più”.
Si ringrazia la Fondazione Albero Gemello e il Presidente Dott. Alberto Testa per la realizzazione del progetto “La stanza in più”, che ha previsto la creazione di una piccola area verde in uno spazio dedicato, con il fine di fornire al personale un’area di temporanea decompressione e condivisione durante la pausa lavorativa, finalizzato al miglioramento del benessere emotivo del personale operante presso il Pronto Soccorso dell’Ospedale Regina Margherita. Tale intendo esprime e si integra con gli interventi di Umanizzazione in ambito organizzativo aziendale del “Prendersi cura di chi cura”.
La realizzazione esecutiva è stata curata e realizzata da “Land Art Lab”, di David Zonta, Floral e Garden Designer e Elena Patris, Psicologa, che nel realizzare e promuovere la “La stanza in più” hanno coniugato la gestione del verde con la psicologia del benessere, prevedendo anche un evento formativo dedicato.
@davidzontafloral 
@comunefiorito 
@asproflor 
#ospedalereginamargherita

You may also like...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *